Partyservice - Themen-Buffets

Sommerliches kalt-warmes Buffet Nr. 8

  • Lachstartar auf gegrillten Zucchinischeiben
  • glacierte Hähnchenbrustfilets auf Orangenschnitten
  • luftgetrockneter Parmaschinken auf frischer Ananas
  • Tomatenplatte mit Mozzarella und Basilikum
  • Thunfischsalat mit Gemüse
    • Lammrücken in der Kräuterkruste – warm
    • Jungschweinerücken, gespickt mit Olivenpaste und Rosmarin – warm
    • Ratatouille aus frischen Auberginen, Zucchini, Paprika und Tomaten – warm
    • Ruccolasalat mit gehobeltem Parmesankäse und Balsamicodressing
    • Provencekartoffeln – warm
  • italienisches Ciabatta
  • erfrischende Joghurtmousse
  • Grapefruitgrütze mit Beerenfrüchten


Spanferkel Buffet Nr. 9

  • Griebenschmalztöpfchen
  • Quark-Dip mit Schnittlauch und Gürkchen
  • Laugenstängchen und Bauernbrot
    • knusprig gebratenes Spanferkel – warm
    • Leberwurstkartoffeln – warm
    • Krautsalat mit Speckwürfelchen
    • Dillgurkensalat
    • Kidneybohnensalat
  • Bayerische Krem auf Sauerkirschen


Kalt-warmes Spezialitätenbuffet Nr. 10

  • pochierter Hummer „Americaine"
  • Räucherlachsröllchen, gefüllt mit Creme Fraiche und Kaviar
  • gegrillte Riesengarnelen an Allioli
  • rosa gebratene Entenbrust mit gefüllten Birnen
  • Minifrikadellchen
  • Medaillons aus der Schweinelende, garniert mit Cocktailfrüchten
  • glacierter Rehrücken mit Preiselbeeren
    • Wildlachs mit Blattspinat gratiniert – warm
    • Rinderlende, am Stück gebraten, an feinem Bratenjus mit Cognac – warm
    • Gegrillter Kalbsrücken an Steinpilzrahmsauce – warm
    • hausgemachte Semmelknödelchen - warm
    • Kartoffelgratin - warm
    • feine Saisongemüse – warm
    • Blattsalate mit zweierlei Dressings
  • feine französische Rohmilchkäse mit Trauben und Feigensenf
  • hausgebackenes original französisches Baguette
  • Früchteplatte aus frischen Früchten vom Frankenthaler Markt mit Sahne
  • Bayerische Krem auf Sauerkirschen
  • Mousse au Chocolat


Kleines kalt-warmes Buffet Nr. 11

  • Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
  • Geflügelcocktail „Hawaii"
  • Minifrikadellchen
  • Schweinerücken gefüllt mit Dörrobst
  • Eiersalat
  • Tomatenplatte mit Mozzarella und Basilikum
    • Jungschweinenacken an Burgundersauce – warm
    • Oma’s Kartoffelsalat
    • bunter Nudelsalat
    • Farmersalat aus Kraut, Möhren und Porree
    • Gemüsesalat
  • gemischte Brotwaren
  • Früchte-Tiramisu


Winterliches kalt-warmes Buffet Nr. 12

  • Kartoffelrahmsuppe mit Räucherlachsstreifen – warm
  • rosa gebratener Rehrücken auf Walldorfsalat
  • geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
  • feine Wild- und Leberpasteten an Cumberlandsauce
  • herzhaft gefülltes Blätterteiggebäck
    • Jungschweinenacken, gefüllt mit glacierten Äpfeln und Maronen und Sauce – warm
    • Zwiebelrostbraten oder Putenbrust mit Dörrfleisch und Lauch gefüllt an Burgundersauce – warm
    • hausgemachte Semmelknödel - warm
    • gebackene Schupfnudeln – warm
    • verschiedene Gemüse vom Frankenthaler Markt - warm
    • Feldsalat mit Apfel
  • Käsespießchen mit Trauben
  • Laugenstängchen
  • hausgebackene Partybrötchen
  • Apfelstrudel – warm
  • Vanillesauce