Partyservice - kaltes Buffet

Buffet Nr. 1

  • hausgebeizter Lachs mit Gravedsauce
  • geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
  • Geflügelcocktail "Hawaii"
  • Melone mit luftgetrocknetem Pyrenäenschinken
  • Roastbeef, englisch gebraten, oder gekochter Saftschinken - an Sauce Remoulade
  • Putenbrust gegrillt an Sauce Cumberland
  • glacierter Schweinerücken mit Joghurt-Dip
  • Minifrikadellchen
  • Tomatenplatte mit Mozzarella und Basilikum
  • Oma’s Kartoffelsalat
  • bunter Nudelsalat
  • hausgebackene französische Baguettebrötchen
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce


Buffet Nr. 2

  • hausgebeizter Lachs mit Gravedsauce
  • geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
  • Shrimpscocktail mit Ananas
  • dekorativ gefüllte Eierhälften
  • Medaillons aus der Schweinelende, mit Cocktailfrüchten garniert
  • Röllchen von gekochtem Schinken mit Spargel
  • Vitello Tonnato – gebratenes Kalbfleisch (oder Schweinefleisch) an Thunfischsauce mit Kapern
  • Herzhaft gefülltes Blätterteiggebäck
  • feiner Gemüsesalat
  • Walldorfsalat "Hotel Astoria"
  • Salat von Champignonköpfen mit frischen Kräutern
  • Schinkensalat mit Cocktailtomaten
  • französisches Käsebrett
  • Variationen von hausgebackenen französische Baguettebrötchen
  • Bayerische Krem auf Sauerkirschen