Partyservice - kaltes Buffet
Buffet Nr. 1
- hausgebeizter Lachs mit Gravedsauce
- geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
- Geflügelcocktail "Hawaii"
- Melone mit luftgetrocknetem Pyrenäenschinken
- Roastbeef, englisch gebraten, oder gekochter Saftschinken - an Sauce Remoulade
- Putenbrust gegrillt an Sauce Cumberland
- glacierter Schweinerücken mit Joghurt-Dip
- Minifrikadellchen
- Tomatenplatte mit Mozzarella und Basilikum
- Oma’s Kartoffelsalat
- bunter Nudelsalat
- hausgebackene französische Baguettebrötchen
- Mousse au Chocolat
- Rote Grütze mit Vanillesauce
Buffet Nr. 2
- hausgebeizter Lachs mit Gravedsauce
- geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
- Shrimpscocktail mit Ananas
- dekorativ gefüllte Eierhälften
- Medaillons aus der Schweinelende, mit Cocktailfrüchten garniert
- Röllchen von gekochtem Schinken mit Spargel
- Vitello Tonnato – gebratenes Kalbfleisch (oder Schweinefleisch) an Thunfischsauce mit Kapern
- Herzhaft gefülltes Blätterteiggebäck
- feiner Gemüsesalat
- Walldorfsalat "Hotel Astoria"
- Salat von Champignonköpfen mit frischen Kräutern
- Schinkensalat mit Cocktailtomaten
- französisches Käsebrett
- Variationen von hausgebackenen französische Baguettebrötchen
- Bayerische Krem auf Sauerkirschen