Partyservice - Kalt-warmes Buffet

Buffet Nr. 3

  • hausgebeizter Lachs mit Gravedsauce
  • geräucherte Forellenfilets mit Meerrettichsahne
  • Vitello Tonnato – gebratenes Kalbfleisch (oder Schweinefleisch) mit Thunfischsauce und Kapern
  • Putenbrust mit Dörrobst gefüllt, auf Walldorfsalat garniert
    • Zwiebelrostbraten (oder Prager Grillschinken) an Burgundersauce - warm
    • Schweinerücken an Pfifferlingrahmsauce - warm
    • Rosmarinkartöffelchen - warm
    • bunte Salatauswahl (Blattsalate mit Tomaten, Radieschen etc., je nach Saison)
  • französische Baguettebrötchen
  • Fruchtsalat aus frischen Früchten mit Sahne


Buffet Nr. 4 (mediterran)

  • Carpaccio von der Rinderlende oder von frischem norwegischen Lachs
  • Meeresfrüchtecocktail
  • gegrillte Auberginen und Zucchini
  • eingelegte Artischockenherzen, Oliven und roter Paprika
  • luftgetrockneter Pyrenäenschinken
  • original Mailänder Salami und spanische Llonganissa
  • Vitello Tonato – gegrilltes Kalbfleisch (oder Schweinefleisch) an Thunfischsauce
    • Suprême vom Seeteufel, gratiniert mit Champagnersahne und Porree – warm
    • Involtini alla Parma – Fleischröllchen, gefüllt mit Parmaschinken und Ricottakäse an Tomatensahnesauce – warm
    • italienische Nudeln, Penne oder Tagliatelle - warm
    • Kartoffelplätzchen - warm
    • Sommersalate mit Kräutervinegrette
  • französische Käsespezialitäten mit Trauben
  • original französisches Baguette, hausgebacken
  • Panna Cotta auf Himbeerspiegel
  • Mangomousse mit Schocoladensauce


Buffet Nr. 5

  • gegrillte Riesengarnelen an Allioli
  • Röllchen von Räucherlachs, gefüllt mit Creme Fraiche und Kaviar
  • gefüllte Lachsforelle
  • Geflügelcocktail "Hawaii"
  • rosa gebratene Entenbrust mit gefüllten Birnen
  • Roastbeef, englisch gebraten, oder gegrillte Putenbrust - an Sauce Remoulade
  • gegrillter Schweinerücken, mit Dörrobst gefüllt
  • Tomatenplatte mit Mozzarella
  • Eiersalat mit Dionsenf-Dressing
  • Weisenheimer Spargelsalat
    • Rahmgeschnetzeltes von Kalb oder Pute – warm
    • Prager Grillschinken an Burgundersauce – warm
    • Kartoffelgratin - warm
    • schwäbische Spätzle - warm
    • Gemüse der Saison vom Frankenthaler Markt - warm
  • französisches Käsebrett
  • Variationen von hausgebackenen französischen Baguettebrötchen
  • erfrischende Joghurtcreme
  • Grapefruitgrütze mit Beerenfrüchten


Buffet Nr. 6 (Pfälzer Art)

  • frisches Schweinemett, mit Zwiebelringen garniert
  • Schwartenmagensalat mit Gürkchen
  • Pfälzer hausmacher Wurstplatte – Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst
  • Wingertsknorze (geräucherte Mettendchen)
  • Griebenschmalztöpfchen
    • Pfälzer Rieslingbraten, magere Schweinehüfte in Weißwein geschmort – warm
    • Bratkartoffeln - warm
  • Schifferstadter Rettich, als Korkenzieher geschnitten
  • Rahmkrautsalat
  • grüner Bohnensalat mit Speck
  • Weißer Käse mit frischem Schnittlauch
  • Handkäs mit Musik
  • Bauernbrot und Laugenstängchen
  • Pfälzer Weincreme
  • Fruchtsalat mit Kirschwasser
  • Schlagsahne


Buffet Nr. 7

  • Carpaccio von der Rinderlende
  • Minifrikadellchen aus Kalbfleisch
  • Shrimpscocktail mit Ananas
  • Medaillons aus der Schweinelende, mit Cocktailfrüchten garniert
  • Hausgebeizter Lachs mit Meerrettichsahne
  • Variationen von Edelfischpasteten
  • glacierter Schweinerücken mit Joghurt-Dip
  • gegrillter Rehrücken mit gefüllten Birnen und Preiselbeeren
  • Schinkensalat mit Cocktailtomaten
  • Salat von Champignonköpfen und frischen Kräutern
  • Walldorfsalat "Hotel Astoria"
    • geschmorte Schweinelendchen an Ihrer Sauce - warm
    • gefüllte Kalbsbrust an Rahmsauce - warm
    • rosa gebratene Entenbrust an Cassisjus - warm
    • Rosmarinkartoffeln - warm
    • hausgemachte Eiernudeln - warm
    • Gemüse vom Frankenthaler Markt - warm
    • Blattsalate der Saison mit French Dressing
  • Käsespießchen mit Trauben und Erdbeeren
  • St. Nectaire Käse mit Feigensenf
  • Variationen von hausgemachten französischen Baguettebrötchen
  • Mousse au Chocolat
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Früchte-Tiramisu


Buffet Nr. 13 (bayerische Art)

  • Allgäuer Wurstsalat mit Käse
  • frisches Mett mit Zwiebeln
  • Jausenbrett mit Bergwurzn und Bauernschinken
  • kleine Fleischpflanzerl
  • Brathändlhaxn
  • geräucherte Bachforellen mit Meerrettich
  • Münchner Weißwürstl (heiß) mit süßem Senf
    • Schweinskrustenbraten mit Kümmel (heiß)
    • Bayerischer Leberkäs (heiß)
    • Bayerisch‘ Kraut (heiß)
    • Oma’s Kartoffelsalat
  • frisch gehobelter Speckkrautsalat
  • Tomatenplatte mit Kräutern
  • Radieschensalat
  • Korkenzieherradi
  • Kernbohnensalat
  • Obazda – der Biergartenkäse
  • Weißer Käs mit Schnittlauch
  • Allgäuer Käsebrett mit Trauben
  • Butter
  • Laugenstangerln, Semmeln, Bauernbrot
  • Bayerische Krem auf Sauerkirschen